Feldmesse & Fahrzeugsegnung

Am 14.05.2015 um 10:00 Uhr luden wir zur 140 Jahr Feier mit Feldmesse und Fahrzeugsegnung.

Die Messe wurde zelebriert von Feuerwehrkurat Monsignore Norbert Kiraly und Pater Josef Ritt. Es freute uns sehr zahlreiche hochrangige Gäste, darunter Bezirkshauptmann, Hofrat Dr. Philipp Enzinger, Landesfeuerwehrkommandant Stellvertreter Armin Blutsch und Bezirksfeuerwehrkommandant Ing. Richard Feischl sowie Vösendorfer Bürger und den Musikverein Vösendorf zur musikalischen Umrahmung begrüßen zu dürfen.

Neben den Ehrungen einiger Mitglieder unserer Wehr stand natürlich die Segnung unseres neuen Fahrzeuges MTF II im Vordergrund. Die Fahrzeugpatin Gabriele Scharrer überreichte dem Kommandanten den Schlüssel und wünschte uns nur das Beste.

Auch der Sender N1 berichtete über unsere 140 Jahr Feier mit Fahrzeugsegnung.
Nochmals vielen Dank an alle die unser Fest besucht und uns somit unterstützt haben.

Hier der Link: 140 Jahre FF Vösendorf

Veröffentlicht unter Allgemein