Nachruf FM Christian Weinknecht

Die Freiwillige Feuerwehr Vösendorf hat die traurige Pflicht mitzuteilen, dass unser Feuerwehrkamerad

FM Christian Weinknecht

am Montag, den 17. November 2014, im 22. Lebensjahr plötzlich und unerwartet von uns gegangen ist.

Durch die familiäre Bindung zur Feuerwehr entwickelte sich bei Christian bereits im Kindesalter eine starke Begeisterung für das Feuerwehrwesen. So war es auch nur ein logischer Schritt, dass er 2004 im Alter von 10 Jahren der Feuerwehrjugend beitrat. Mit dem fünfzehnten Geburtstag erfolgte die Überstellung in den aktiven Dienst, im Rahmen dessen Christian stets seine Hilfsbereitschaft und seinen Einsatzwillen unter Beweis stellte.

Auch abseits des Einsatzgeschehens engagierte sich Christian für unsere Wehr und war zum Beispiel in den vergangenen Jahren Mitglied der erfolgreichen Wettkampfgruppe.

Wir verlieren mit ihm einen Freund und hilfsbereiten Kameraden. Sein Tod bewegt uns sehr und hinterlässt eine große Lücke in unseren Reihen.

Wir Feuerwehrkameraden nehmen in Dankbarkeit Abschied von Christian. Unsere tief empfundene Anteilnahme und unser aufrichtiges Mitgefühl gelten seinen Eltern sowie allen Angehörigen. Mit ihnen trauern wir um den Verstorbenen, dem wir ein ehrendes Andenken bewahren werden.

10749944_774092125961912_1554323695206368189_o

Veröffentlicht unter Allgemein