Am 15.10.2018 um 08.24 wurde die Feuerwehr Vösendorf zu einer Fahrzeugbergung auf der Südautobahn (A2) alarmiert.

Durch den Zusammenstoß mit einem LKW stand ein PKW beschädigt und nicht fahrbereit am ersten Fahrstreifen. Am zweiten Fahrstreifen befand sich ein äusserlich fast nicht beschädigter LKW. Durch den Unfall und die Notbremsung verrutschte die Ladung am LKW und beschädigte den Sattelaufleger so schwer das der LKW nicht mehr weiterfahren konnte. Mittels schwerem Rüstfahrzeug wurde der PKW abgeschleppt und gesichert abgestellt. Der Sattelzug wurde an ein Bergeunternehmen übergeben und abgeschleppt.

Nach 45 Minuten konnten wir ins Feuerwehrhaus einrücken und die Einsatzbereitschaft wiederherstellen.