PKW am Dach – S1

Am Morgen des 26.08.2014 wurden wir mittels Pager und Alarm SMS zu einer PKW Bergung auf die S1 – Ausfahrt Vorarlberger Allee alarmiert.

Am Einsatzort angekommen bot sich dem Einsatzleiter folgendes Bild: aus bisher ungeklärten Gründen kam ein PKW von der Fahrbahn ab, überschlug sich und blieb am Dach liegen. Der Lenker konnte sich mit leichten Verletzungen selbst befreien.

Unsere Aufgabe beschränkte sich darauf den PKW händisch aufzustellen und die Ausgelaufenen Betriebsmittel zu binden. Danach wurde das Auto mittels Hubbrille des Schwerenrüstfahrzeugs von der Fahrbahn verbracht und gesichert abgestellt.

Nach rund einer Stunde war der Einsatz beendet und wir rückten wieder ins Feuerwehrhaus ein.